小金县新闻网官方网站

中超又见争议判罚!漏掉两个点球1张黄牌,一场平局变国安拿三分_

  • 时间:2020-08-11 00:30  来源:未知   作者:admin   点击:

北京时间8月6日,中超第3轮比赛继续打响,B组国安对阵泰达,京津德比向来都是重头戏。虽然本场比赛国安3-1击败了泰达,然而赛后,球迷的评论却一边倒为泰达喊冤,从比赛的过程看,球队完全可以拿一个平局。可惜裁判却做出了很多不利于泰达的吹罚,可以说本场比赛泰达并没有输给对手,而是输给了裁判。

比赛的第一个争议是在第32分钟,荣昊左边路传中,王刚封堵时似乎有手球嫌疑,但裁判并无表示。从慢镜头看王刚在防守时的确是张开了手臂扩大了防守面积,而且球也视乎打在了他的胳膊上。之后荣昊也提示主裁判王刚手球犯规 ,但裁判并没有理睬。客观说当时主裁判的位置并不好,而且对于这样在禁区内的疑似犯规,主裁判起码应该看一看VAR回放吧。

全场比赛最争议的时刻出现在比赛第80分钟,当时比分是泰达1-2落后,阿奇姆彭带球突入禁区里被放倒,裁判看了VAR居然没有给点球。但是从慢镜头回放可以看到国安于洋的手搭在了阿奇姆彭的肩膀上并且有明显的拉拽,而且随后郭全博在倒地的时候更是拉了阿奇姆彭的手,这个球换做一般的裁判肯定会判罚点球。